Le-Patis-gold (1)Le-Patis-gold (1)Le-Patis-gold (1)Le-Patis-gold (1)
  • REPAS SPECTACLE
  • LE PATIS
  • SPECTACLES
  • BILLETTERIE
  • BONS CADEAUX
  • PRIVATISATION
  • CONTACT
    • Facebook
    • Youtube
    • Instagram
✕
Cabaret Le Patis
38 Rue d'Eichthal, 72100 Le Mans
02 43 87 75 72
contact@cabaretlepatis.fr

Mentions légales
Conditions d'utilisation
Politique de confidentialité



Réservation
loader

Newsletter

Adresse e-mail*

Votre adresse e-mail est uniquement utilisée pour vous envoyer notre newsletter et des informations sur les activités du Cabaret Le Patis. Vous pouvez toujours utiliser le lien de désinscription inclus dans la newsletter.


J'accepte les conditions d'utilisation

© 2023 Cabaret Le Patis | Tous droits réservés


gdpr-image
Ce site internet utilise les cookies pour améliorer votre expérience. En utilisant ce site vous acceptez nos Conditions d'utilisations.
Lire plus

Menu Saint Sylvestre

Cocktail Saint Sylvestre et ses mises en bouches festives


Entrée froide : prestige des 3 saveurs (saumon fumé Label Rouge, Foie gras d’oie entier et verrine betterave aux fruits secs)


Entrée chaude : cassolette de cabillaud sauce homardine et ses petits légumes


Douceur glacée


Ballotin de veau farci, sauce aux éclats de morilles. Gratin de pomme de terre, couronne de courgette aux légumes d’antan


Duo de fromage artisanaux : brie et refrain. Salade vinaigrette au vinaigre de cidre fermier.

Coupe de pétillant


Assortiment de 5 mignardises

120€ – 12h

145€ – 20h

Menu Prestige

Cocktail Prestige et ses amuses-bouches


Prestige aux deux saveurs : Foie gras de canard, sa compotée de figues, chiffonnade, saumon d’Ecosse label rouge fumé


Douceur glacée


Pavé de quasi de veau sauce coteau du loir accompagné de pommes de terre grenailles et d’une couronne de courgette aux légumes d’antan


Duo de fromages artisanaux : chèvre et tome. Salade et vinaigrette au vinaigre de cidre fermier


Assortiment de 5 mignardises

Coupe de pétillant


121€

Menu Plaisir

Cocktail Plaisir et ses amuses-bouches


Lingot de saumon aux asperges accompagné de son mesclun de salade et vinaigrette


Douceur glacée


Fondant de pintade aux girolles accompagné de pommes de terre grenailles et d’une couronne de courgette aux légumes d’antan


Assortiment de 4 mignardises

Coupe de pétillant


 

97€

Menu Bonheur

Cocktail Bonheur et ses amuses-bouches


Lingot de saumon aux asperges accompagné de son mesclun de salade et vinaigrette


Fondant de pintade aux girolles accompagné de pommes de terre grenailles et d’une couronne de courgette aux légumes d’antan


Assortiment de 4 mignardises


 

84€