Nous écrire
Nous retrouver
Cabaret Le Patis
- 38 Rue d'Eichthal 72000 Le Mans
Nous écrire
Nous retrouver
Cabaret Le Patis
- 38 Rue d'Eichthal 72000 Le Mans
Cocktail Saint Sylvestre et ses mises en bouches festives
Entrée froide : prestige des 3 saveurs (saumon fumé Label Rouge, foie gras d’oie entier et verrine betterave aux fruits
Entrée chaude : cassolette de cabillaud sauce homardine et ses petits légumes
Fraicheur glacée
Ballotin de veau farci, sauce aux éclats de morilles. Gratin de pomme de terre, couronne de courgette aux légumes d’antan
Duo de fromages artisanaux : brie et refrain. Salade et vinaigrette au vinaigre de cidre fermier
Assortiment de 5 mignardises
Coupe de pétillant
Cocktail Plaisir et ses amuses-bouches
Lingot de saumon aux asperges accompagné de son mesclun de salade et vinaigrette
Douceur glacée
Fondant de pintade aux girolles accompagné de pommes de terre grenailles et d’une couronne de courgette aux légumes d’antan
Assortiment de 4 mignardises
Coupe de pétillant
Cocktail Bonheur et ses amuses-bouches
Lingot de saumon aux asperges accompagné de son mesclun de salade et vinaigrette
Fondant de pintade aux girolles accompagné de pommes de terre grenailles et d’une couronne de courgette aux légumes d’antan
Assortiment de 4 mignardises
Cocktail Prestige et ses amuses-bouches
Prestige aux deux saveurs : Foie gras de canard, sa compotée de figues, chiffonnade, saumon d’Ecosse label rouge fumé
Douceur glacée
Pavé de quasi de veau sauce coteau du loir accompagné de pommes de terre grenailles et d’une couronne de courgette aux légumes d’antan
Duo de fromages artisanaux : chèvre et tome. Salade et vinaigrette au vinaigre de cidre fermier
Assortiment de 5 mignardises
Coupe de pétillant